Мужчина бил жену семь часов из-за обычных груш


 

В Чуйской области мужчину признали виновным в избиении жены. Об этом говорится в постановлении суда.

Все имена изменены. Совпадения случайны.

В сентябре прошлого года дома Каныбек избил супругу — Нурилю. Сначала ударил по лицу, да так сильно, что женщина получила сотрясение головного мозга.

Затем, видимо войдя во вкус, Каныбек таскал жену за волосы. Он повалил ее на пол, пинал ногами по голове и бил.

Однако на суде свою вину не признал, лишь сказал, что просто поссорился с женой из-за денег. Мол, Нуриля систематически ворует их у него. Причем если сначала супруга брала небольшие суммы, то на этот раз она украла крупную сумму.

Каныбек утверждает, что лишь попросил вернуть деньги, но супруга «начала на него кидаться, кричать, поднимать шум». А он в ответ ее якобы и пальцем не тронул.

Сама Нуриля рассказала, что 19 сентября с мужем утром они позавтракали: все было хорошо. Но после обеда Каныбек начал ругаться из-за груш, которые привез из Иссык-Кульской области.

Супруг, по ее словам, обвинил женщину, что она якобы вытащила целые коробки груш и раздала всем. Не слушая ее, Каныбек затащил женщину домой за волосы и избил.

«Он бил меня почти до двух часов ночи. Я пыталась убежать, но не могла, боялась. Ведь тогда изобьет еще сильнее. Муж начал читать нотации, говорил, что я украла деньги в доме, хотя я не видела и не знала об их существовании. Когда Каныбек уснул, я заперла комнату и сразу же пошла к родителям», — сквозь слезы поделилась Нуриля.

Ее показания подтвердили соседи. Они часто слышали, как Нурилю избивают. Соседи рассказали также, что год назад женщина после очередных издевательств попала в реанимацию. Видели они Нурилю на следующий день и после последнего избиения с опухшим лицом, с синяками под глазами.

В итоге Каныбек должен выплатить штраф — 8 тыс. сомов. С него будет взыскан материальный ущерб 3 тыс. 925 сомов, моральный вред — 15 тыс. сомов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *